返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 自身建设

宜宾县委组织部召开教育实践活动动员大会

作者:宜宾县党建网|0 发布时间:2014-03-11 审核人:ycb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

 

坚持标准  严格要求  先行一步  作出表率

宜宾县委组织部召开教育实践活动动员大会

3月7日下午,县委组织部召开部机关教育实践活动动员大会,对部机关开展教育实践活动进行动员部署。县委常委、组织部长陈邦荣同志作动员讲话,县委第五督导组副组长王旭红等到会指导。

陈邦荣要求,组织部机关和全体组工干部要切实做到“三个带头”,深刻认识开展教育实践活动的重要性紧迫性,即带头增强政治自觉、带头提高思想认识、带头做到务实重行,在组织、推动和践行党的群众路线上走在前头。要结合组织部门自身实际,推动部机关教育实践活动扎实有效开展,要把围绕中心、服务大局作为根本取向,把改进作风、服务群众做为重点任务,把破解难题、推动工作作为检验标准,把创建模范部门、建设过硬队伍作为重要目标,坚持两手抓、两不误、两促进。既确保教育实践活动取得实效,又推动今年组织工作10项重点创新项目圆满完成。

陈邦荣强调,组织部既是全县教育实践活动的牵头部门,又是参与部门,担负“双重责任”,履行“双重职能”,在统筹推进全县教育实践活动扎实开展的同时,高标准抓好部机关教育实践活动,努力在教育实践活动中走在前列、作出表率。要先学一步、学深一层、先查先改、动真碰硬、务求长远,认真践行“忠诚公道、德恭行俭、阳光智慧、敢于担当”的宜宾县组工精神,努力建设党委满意、党员干部满意、人民群众满意的“三个之家”,努力培养复合型组工干部,向县委和全县人民交上一份满意的答卷。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号