返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 组工动态

省委组织部党员教育中心领导到宜宾县调研农民夜校工作

作者: 发布时间:2017-10-19 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

10月18日,省委组织部党员教育中心副主任张乔一行在市委党员教育中心主任袁春晓陪同下,深入喜捷镇新联村、宰龙村调研农民夜校工作,与宜宾县“两江”全域旅游示范园区党委干部群众观看党的十九大开幕会。

 图片1.png

在新联村,张乔听取了县、乡镇、村农民夜校工作开展情况,就增强农民夜校教学针对性、群众参学积极性,提高农民夜校办学实效等方面进行了座谈。在宰龙村,张乔详细了解了群众参学率、师资队伍建设、作用发挥等情况,查阅了农民夜校相关资料,现场走访了部分群众。

 图片2.png

张乔对宜宾县农民夜校工作给予肯定,认为各级党组织认识到位、工作扎实,富有成效,村级有进展,乡镇有基础,县上有成效。张乔要求,要进一步提高认识,把群众教育作为基层党组织的主责主业来抓;要压紧压实责任,形成部门联动、齐抓共管的浓厚氛围;要抓实抓细举措,在聚人气、添活力上下功夫,探索增强群众参学积极性、教师授课的针对性、教材研发的实用性的体制机制,完善办学体系,让群众愿意来、坐得住、听得懂,切实提高农民夜校办学实效。

张乔还就学习贯彻党的十九大精神提出了要求。

 

 

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号