返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 组工动态

“三江一路”党建精准行动暨“农民夜校”工作现场推进会召开

作者: 发布时间:2017-07-07 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

    7月3日,在宜宾县喜捷镇召开全县“三江一路”党建精准行动暨“农民夜校”工作现场推进会。县委书记丁应虎出席会议并作重要讲话,县委副书记罗世俊主持会议。
    与会人员首先实地参观了喜捷镇宰龙村、新联村的“三江一路”暨农民夜校活动阵地,听取村党支部关于农民夜校建设、特色产业发展、党群利益联结、壮大集体经济的成功经验。


   

    会上,县委书记丁应虎指出,在党建示范市建设暨“三江一路”党建精准行动中,各乡镇要认真贯彻落实会议精神,总结好上半年工作推进情况,相互借鉴、取长补短,扎实抓好今后重点工作。
    丁应虎就“三江一路”党建精准行动要求,各乡镇务必在抓好常规工作的同时,创新举措,多出经验,进一步整合项目资源,确保今年的目标任务圆满完成。

 

 

 

(参观幸福公社)

(县委副书记罗世俊,县委常委、组织部部长伍绍彬查阅新联村资料)

(与会人员参观幸福公社)

(与会人员来到宰龙村参观并听取介绍)

(与会人员在新联村听取介绍) 

    罗世俊就深入学习,准确把握和贯彻落实好会议精神,从为什么要抓好党建、党建工作抓什么、党建工作怎么抓三方面提出了意见。
    县委常委、组织部部长伍绍彬总结上半年党建工作,并安排部署“三江一路”党建精准行动和“农民夜校”工作。
    现场推进会上,喜捷镇、安边镇就如何推进“三江一路”党建精准行动和“农民夜校”工作作经验交流发言。
    县领导廖运硕参加会议。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号