返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 本地新闻

查摆问题动真格 整改提升重落实

作者:宜宾县教体局 发布时间:2017-05-12 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

5月2日,宜宾县商州镇小开展:“三查一争”专题学习讨论会,全校教职工集中在学校美术室开展了激烈的讨论,重点从查“政治纪律、工作纪律、生活纪律”查摆自己存在的问题并列出个人反思问题清单,提出整改方案。

镇小支部书记刘强主持了这次讨论会,他要求所有教职工要对照理论学习《中小学教师职业首先规范》等并从政治纪律、工作纪律、生活纪律三个方面认真开展反思,同时认真拟定“问题清单”;在全校教职工会议上认真剖析自己存在问题的原因,广泛征求教职工的意见和建议。自己查摆问题和同事帮助查找问题相结合,达到共同提高的目的。

首先是商州镇小校行政姚德彬校长和刘强支部书记带头查摆自己存在的问题,并提出改进的办法和措施。然后党员张惠琼、张思银和积极分子周志鑫和赤黑莫吉伟查摆自己存在的问题,剖析存在问题的深层次原因。最后是教职工查摆自己的问题,并提出整改的方案。

全体教职工结合自己的工作岗位从思想政治作风、工作作风,生活作风等方面查找问题,坚持存在什么问题就查找什么问题,查出一个问题就解决一个问题。

本次活动增强了全体教职工的政治纪律意识、工作纪律意识以及生活纪律意识,更深地理解了“三查一争”的重要意义。


投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号