返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 人才工作

宜宾县47名企业经营管理人才集中“充电”

作者: 发布时间:2016-11-24 审核人:管理员  点击次数:0 【字体: [复制链接]

IMG_0033.JPG

11月20日,宜宾县第三期企业家创新能力提升专题培训班正式开班,来自全县工业、农业、建筑、商贸、旅游、电子商务等领域的47名企业经营管理人才在深圳市经理进修学院开始为期7天的培训。

据宜宾县委组织部副部长、人才办主任黄亚萍介绍,此次培训以“创新驱动、绿色发展”为主题,由专家和一线领导授课,现场实地教学和案例研讨分析相结合,主要涉及经济金融、企业管理、自主创新等22个专题。

“参加这次培训很及时,今天的政府创投引导基金建设的实践课程与我当下的工作有很好的借鉴,可以预见一些问题的发生,找到一些解决办法,少走弯路。”宜宾县金成公司负责人杨泽伦直言收获很大。与杨泽伦一样,“项目运作模式与经验介绍”“管理创新提升企业核心竞争力” 课程深受学员好评,他们对接下来的课程充满期待。

近年来,宜宾县委、县政府高度重视企业经营管理人才队伍建设,结合实施工业强县战略,紧紧围绕切实解决企业坚定拥护党的领导、加快发展与科学发展、切实履行社会责任、企业可持续发展人才支撑四个方面突出问题,先后于2014年5月、2015年12月组织两批100余名企业高级管理人才赴上海财经大学、深圳市经理进修学院集中培训,开阔了参训人员视野,明晰了发展思路、坚定了发展定力。


投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号