返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 组工动态

凤仪乡“送学上门”助推“两学一做”全覆盖

作者:宜宾县党建网|0 发布时间:2016-07-14 审核人:ycb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

“感谢组织和领导给我们送来这些资料,我虽然年龄大了,但是思想不能老、精神不能老,应该对照学习教育要求,把握学习重点,领会精神实质,身体力行,发挥余热,做一名合格的共产党员。”7月14日,宜宾县凤仪乡莲花村7旬老党员刘廷才对前来开展“送学上门”的乡干部说。

为进一步推动“两学一做 ”学习教育在全体党员中实现全覆盖,凤仪乡针对农村老党员行动不便、年龄偏大、集中学习困难的实际情况,组建12支送教小分队,分赴12个村开展“送学上门”活动,确保老党员“不掉队”“不漏学”。

据相关人员介绍,此次“送学上门”主要为老党员们送上《中国共产党章程》《习近平总书记系列重要讲话读本(2016年版)》和习近平总书记在中国共产党成立95周年大会上的讲话等学习资料,以后还将根据学习计划和老党员们的需求,定期不定期为他们送上更多“干货”。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号