返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 干部工作

我县举行从“四类人员”中公推公选乡镇副科级领导干部笔试

作者:宜宾县党建网|0 发布时间:2016-04-25 审核人:ycb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

 

4月24日,我县2016年从乡镇公推公选“四类人员”担任乡镇副科级领导干部笔试在柏溪育才中学举行。县委副书记张瑞英到考场巡视。

张瑞英一行走进考场,认真查看考生证件、考场秩序等情况,并询问、了解此次笔试的安全保密情况、监督措施、考生服务保障等各项工作。张瑞英指出,笔试是整个公选工作的关键环节,要高度重视、强化责任,严格程序、全程监督,确保笔试工作安全平稳有序、公开公平公正。

据了解,根据省、市关于乡镇领导班子换届工作安排,为扩大组织选人视野,为选优配强新一届乡镇领导班子,我县积极组织实施从乡镇事业编制人员、村党组织第一书记、优秀村干部、大学生村官等“四类人员”中选拔乡镇副科级领导干部工作,为“四类人员”打开招贤大门,提供公平竞争和展现自我的平台。经组织报名、资格审查后符合条件的78名考生参加笔试,笔试内容主要考察考生的政治理论素养、政策法律水平、领导能力素质以及解决实际问题、处理复杂问题的能力。

考试前,还召开了考生动员会,县纪委、县委组织部相关负责人就考试政策进行了宣传,对纪律要求进行了强调。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号