返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 媒体视窗

宜宾县举办首届金江人才论坛

作者:宜宾日报|0 发布时间:2016-04-01 审核人:ggb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

“紧跟‘互联网+’时代创新党的建设工作”、“互联网驱动产业转型升级”、“‘互联网+’时代 教育怎么办?”……3月24日,在宜宾县首届金江人才论坛上,38名参赛选手以“拥抱‘互联网+’助推县域经济创新发展”为主题,围绕全县重大发展战略、重要发展任务、重点建设项目等经济社会发展的重大理论和实践问题进行主题发言。

自去年8月筹备以来,论坛共收到85篇论文和360余条意见建议,并从中精选了38名选手,分为党建、经济发展、改革创新、社会事业四类进行主题发言。优秀论文获奖人员均纳入“金江青年人才库”,其中,符合后备干部条件的党政人才,优先纳入各级各单位后备干部的培养人选;企业经营管理人才,优先推荐参评市、县级各类优秀人才评选表彰奖励;专业技术人才,优先推荐参评上一级专业技术职务任职资格;技能人才,优先推荐参评上一级技能等级;农村实用人才,优先安排实用技术培训,争取农村青年创业和科技致富项目。

宜宾县委组织部副部长、县人才办主任黄亚萍表示,下一步将建立青年人才库和项目建设库,加快智力成果转化。真正把论坛的智力成果转化到本地区、本行业、本单位的重大战略、重要工作、重点项目建设中去。凡论坛提出的重要观点、创新思路和合理化建议,立项或建立名家工作室的给予1—5万元的经费支持。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号