返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 干部工作

宜宾县优秀年轻干部 脱产集中“充电”

作者:宜宾日报|0 发布时间:2015-06-11 审核人:ycb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

 日前,宜宾县第三期优秀年轻干部人才递进培养计划开班,65名优秀年轻干部脱产3个月迈入课堂集中“充电”。

据了解,本期培训班是该县举办的第三期人才递进培训班,来自该县乡镇、县级机关部门的65名优秀年轻干部是经过组织推荐、能力测试等程序,从全县年轻干部中选拔产生的。培训模式采用“党校学习+高校培训+实践锻炼”的方式,将综合运用互动交流、现场教学、视频教学等多种教学方式,通过党校理论学习、高校专业知识充实、基层实践锻炼,全面提高年轻干部和人才的理论水平和实践能力。

培训班学制3个月,将坚持“以问题为导向、着力提升能力,以学员为中心、全面提升素质”原则,按照“抓什么训什么、管什么学什么、缺什么补什么”的要求,通过理论学习、能力训练、实践锻炼等形式,增强学员党性修养和政治定力,提升其理论水平和执政能力,着力打造一支忠诚于党和人民事业、担当历史重任、助推科学发展、创新发展的优秀干部和人才队伍。并通过全程跟踪考察,着力发现人才、考察人才和识别人才。

 

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号