返回联盟首页  |  共产党员网  |  四川组工网  |  宜宾党建网

您现在的位置: 首页 >> 干部工作

我县第三期优秀年轻干部人才递进培养计划正式启动

作者:宜宾县新闻网|0 发布时间:2015-06-01 审核人:ycb  点击次数:0 【字体: [复制链接]

5月22日,我县优秀轻干部人才递进培养计划第三期培训班开学典礼在县委党校隆重举行。来自全县乡镇、县级机关部门的65名优秀年轻干部参加了本期培训班。县委常委、组织部长、县委党校校长陈邦荣出席第三期培训班开学典礼并作开班动员讲话。

在开学典礼上,陈邦荣指出,优秀年轻干部人才递进培养计划,是省委立足于治蜀兴川战略的具体举措,是干部队伍建设的必要保障,能够进入递进人才培养计划是一种荣誉。他希望学员要怀着崇敬的心情,好好珍惜来之不易的学习机会,通过学习,进一步提高理论素养,提高综合能力,增强责任意识,更好的完成急难险重的工作任务。陈邦荣以年轻干部要牢记使命为题,满怀期望,语重心长地与学员展开交流。他勉励广大学员,要牢记自己是一名中国人,增强民族使命感;要牢记自己是一名党的干部,自觉维护好党和干部形象;要牢记好干部标准牢记“三严三实”,对照标准争做好干部;要牢记自己的责任,树立远大的理想和抱负,树立正确的人生观和价值观,做有责任担当有目标追求的人;要牢记自己的短板,加强学习弥补不足,不断提升自己的能力素质,丰富完善自我;要牢记法纪的底线,主动设限,不越“线”,不踏“线”,做遵纪守法的好干部。他希望学员们学有所获,学有所用,成为助推宜宾县经济社会又好又快发展的好干部。

据悉,我县第三期优秀年轻干部人才递进培养计划,是按照省委统一部署,落实全省组织工作会议精神、实施全省优秀干部人才培养工程的具体举措。我县从2013年开始用5年的时间集中培训300名优秀年轻干部。本期培训班的65名学员,是经过组织推荐、能力测试等程序,从全县年轻干部中选拔产生的。培训分为县委党校理论培训、省外高校专业知识培训、基层实践锻炼与培训总结汇报三个阶段进行,学制3个月。

投稿邮箱:[email protected]
版权所有 宜宾县党建网 蜀ICP备06010457号 国际联网备案号:51150002210006
技术支持:宜宾中正科技 最佳效果:1024*768

川公网安备 51152102000027号